【蒲田】おいしすぎる肉寿司@バル肉寿司
おいなりさんの上にホルモンという奇跡に出会った時のこと。
もうすぐGW終わってしまいますね。
どうして楽しい時間はこんなにも早く過ぎ去ってしまうのか...
わたしは少し早めにお休みをいただき、おいしいものたくさん食べてきました。
その記録を少しずつ。
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少し遠出してきました。
蒲田にあるバル肉寿司というお店。
店内広いです。
1階から3階まで。
私たちは1階のテーブル席です。
箸袋におみくじが。
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わかります。
わかりましたから、今日は飲みましょう。
まずサラダ。
これからお肉たくさん食べるから。
馬刺しがメインです。
桜刺を。
肉厚!やっぱり赤身おいしい♡
すぐに肉寿司。
まずはお任せ5貫。
馬と牛と鶏。
どれもわさびの量が絶妙すぎてとってもおいしいです。
日替わりの特別寿司。
この日は赤城和牛 カイノミ ロースト寿司でした。
ローストビーフもお寿司にできるんですね。
さっぱり食べられました。
赤身には焦がし醤油をハケでぬります。
醤油の皿にバーナーを直接あてます。
すぐいい香りが。
いやー肉寿司本当においしい。
特にこれ。
おいなりさんの上にプルプルのホルモンが。
どちらも私の大好物!!
これはぜひとも食べていただきたいです。
肉寿司以外にも。
松坂ポークのコロッケ。
クリームチーズたまり醤油和え。
肉じゃが。トマト風味。
これはまた行かねば。
予約していった方が確実かと思います。
お酒抜きでも楽しめると思うので、
いろんなシーンにぜひ。
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